top of page

sam. 11 mars

|

La Tène

Goûter à l’agriculture de demain

Une rencontre à la ferme proposée par EPER. Une après-midi pour rencontrer des agriculteur·trice·s en chemin vers l’agroécologie comme art de vivre et de cultiver dans le respect du climat. 3 dates et lieux en mars !

Les inscriptions sont closes
Voir autres événements
Goûter à l’agriculture de demain
Goûter à l’agriculture de demain

Horaires et lieu

11 mars 2023, 13:30 – 18:30

La Tène, Thielle-Wavre, La Tène, Suisse

Sur cet événement

11 mars 14h-18h30 : Rencontre à la ferme Clottu à Thielle

Une après-midi pour découvrir l’agroécologie comme art de vivre et de cultiver dans le respect du climat.

Au programme, une visite guidée de la ferme Clottu, suivie d’une visite de l’épicerie coopérative chez Emmy, d’échanges avec des agro-écologistes du Nord et du Sud, d’un atelier participatif, et d’un temps de convivialité avec des produits locaux, à St-Blaise.

Avec

Edouard Clottu (paysan)

Sylvie Perrin Amstutz (permacultrice)

David Bichsel (maraîcher)

Diary Ratsimanarihaja (ingénieure agronome à Madagascar)

18 mars 13h30-18h30 : Rencontre à la ferme Fazan à Apples

Une après-midi (13h30-18h30) pour découvrir l’agroécologie comme art de vivre et de cultiver dans le respect du climat.

Au programme, une visite guidée de la ferme, un parcours expérientiel, des échanges avec et entre agro-écologistes du Nord et du Sud, un temps de convivialité autour de produits locaux.

Avec

Eric & Janique Fazan (paysan.n.e)

Rachel Velten (apicultrice)

Diary Ratsimanarihaja (ingénieure agronome à Madagascar)

25 mars 13h30-18h30 : Rencontre à la ferme des Terres Rouges à Pommy

Une après-midi (13h30-18h30) pour rencontrer des agriculteur·trice·s en chemin vers l’agroecologie comme art de vivre et de cultiver dans le respect du climat.

Au programme, une visite guidée de la ferme, un parcours expérientiel, des échanges avec et entre agro-écologistes du Nord et du Sud, un temps de convivialité autour de produits locaux.

Avec

Caroline et Fabien Thubert-Richardet (paysan.e-meunier.ère-boulanger.ère)

Diary Ratsimanarihaja (ingénieure agronome à Madagascar).

Partager cet événement

bottom of page