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lun. 12 juin
|ritzy* formation continue
Gastronomie circulaire
Proposé par Ritzy, en collaboration avec sanu, dss+ et One Planet Lab. Les bonnes pratiques de durabilité dans l'hôtellerie et la restauration
Les inscriptions sont closes
Voir autres événementsHoraires et lieu
12 juin 2023, 09:00 – 16:00
ritzy* formation continue, TechnoArk 3, 3960 Sierre, Suisse
Sur cet événement
Découvrez les grands enjeux d’une gastronomie durable et circulaire : quels sont les impacts les plus importants et où mettre nos efforts ? Les questions des labels, des coproduits, des emballages et du gaspillage alimentaire seront abordées, ainsi que des bonnes pratiques avec des exemples concrets inspirants.
Objectifs du séminaire
A la fin du séminaire, vous
- avez une vision claire des pratiques de durabilité et d’économie circulaire au sein de la restauration
- ressortez avec une bonne compréhension de l’impact social et environnemental de votre pratique par l’utilisation d’outils d’évaluation
- avez eu l’occasion d’échanger sur vos ambitions en matière de durabilité, vos besoins et les freins rencontrés par la mise en œuvre
- découvrez des projets et acteurs inspirants
Thème(s) abordé(s)
- Les grands enjeux d’une gastronomie durable et circulaire
- Labels, coproduits, gaspillage alimentaire, emballages, exemples inspirants
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