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Gastronomie circulaire
Gastronomie circulaire

lun. 12 juin

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ritzy* formation continue

Gastronomie circulaire

Proposé par Ritzy, en collaboration avec sanu, dss+ et One Planet Lab. Les bonnes pratiques de durabilité dans l'hôtellerie et la restauration

Les inscriptions sont closes
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Horaires et lieu

12 juin 2023, 09:00 – 16:00

ritzy* formation continue, TechnoArk 3, 3960 Sierre, Suisse

Sur cet événement

Découvrez les grands enjeux d’une gastronomie durable et circulaire : quels sont les impacts les plus importants et où mettre nos efforts ? Les questions des labels, des coproduits, des emballages et du gaspillage alimentaire seront abordées, ainsi que des bonnes pratiques avec des exemples concrets inspirants.

Objectifs du séminaire

A la fin du séminaire, vous

  • avez une vision claire des pratiques de durabilité et d’économie circulaire au sein de la restauration
  • ressortez avec une bonne compréhension de l’impact social et environnemental de votre pratique par l’utilisation d’outils d’évaluation
  • avez eu l’occasion d’échanger sur vos ambitions en matière de durabilité, vos besoins et les freins rencontrés par la mise en œuvre
  • découvrez des projets et acteurs inspirants

Thème(s) abordé(s)

  • Les grands enjeux d’une gastronomie durable et circulaire
  • Labels, coproduits, gaspillage alimentaire, emballages, exemples inspirants

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